Willkommen bei der Kulturstiftung des Kantons Thurgau

Die Kulturstiftung leistet finanzielle Beiträge an Projekte mit Thurgauer Bezug, die sie nach Möglichkeit begleitet und in administrativen und organisatorischen Belangen unterstützt. Sie bietet aber auch Beratung in künstlerischen Fragen und hilft, Projektideen zu konkretisieren und umzusetzen. Wo sie Handlungsbedarf feststellt oder Chancen erkennt, initiiert und realisiert die Stiftung auch eigene Projekte.

__________________________________

ATELIERSTIPENDIUM New York 2019

Die Kulturstiftung und das Kulturamt des Kantons Thurgau vergeben in der zweiten Jahreshälfte 2019 zwei Atelieraufenthalte in New York City à je drei Monate.
Bewerben können sich Künstlerinnen und Künstler aus allen Sparten. Einsendeschluss ist der 31. August. 2018.

___________________________________

SAVE THE DATE

Das Sommerfest der Kulturstiftung findet dieses Jahr am Dienstag 28. August ab 18.30 Uhr an der Lindenstrasse 12 statt. Details folgen.