Willkommen bei der Kulturstiftung des Kantons Thurgau

Die Kulturstiftung leistet finanzielle Beiträge an Projekte mit Thurgauer Bezug, die sie nach Möglichkeit begleitet und in administrativen und organisatorischen Belangen unterstützt. Sie bietet aber auch Beratung in künstlerischen Fragen und hilft, Projektideen zu konkretisieren und umzusetzen. Wo sie Handlungsbedarf feststellt oder Chancen erkennt, initiiert und realisiert die Stiftung auch eigene Projekte.

__________________________________________________________________________

Für Gesuche beachten Sie bitte ab Januar 2017 die neuen spartenspezifischen Wegleitungen.

__________________________________________________________________________

TANZ:NOW 2017 findet vom 16. März bis 12. Mai im Phönix Theater Steckborn.

Das Programmheft zum Festival kann hier heruntergeladen werden.

ATELIERSTIPENDIUM IN BELGRAD

Die Kulturstiftung des Kantons Thurgau vergibt per Februar 2018 zum zweiten Mal einen Atelieraufenthalt in der serbischen Hauptstadt Belgrad. Neu steht das Atelierstipendium nicht nur Künstlerinnen und Künstler mit Thurgaubezug aus allen Sparten offen, sondern richtet sich auch an KuratorInnen und VermittlerInnen. Alle Informationen über die notwendigen Bewerbungsunterlagen finden sich in der Ausschreibung in PDF-Form. Die Bewerbungen werden bis zum 31. Mai 2017 (Poststempel) entgegengenommen. Weitere Informationen zu Belgrad und zur dortigen Wohnungen sind im PDF ‚Infosheet‘ zu finden.