Willkommen bei der Kulturstiftung des Kantons Thurgau

Die Kulturstiftung leistet finanzielle Beiträge an Projekte mit Thurgauer Bezug, die sie nach Möglichkeit begleitet und in administrativen und organisatorischen Belangen unterstützt. Sie bietet aber auch Beratung in künstlerischen Fragen und hilft, Projektideen zu konkretisieren und umzusetzen. Wo sie Handlungsbedarf feststellt oder Chancen erkennt, initiiert und realisiert die Stiftung auch eigene Projekte.

__________________________________

Die 14. Ausgabe von tanz:now wird am 22. März im Phönix Theater Steckborn eröffnet.
Informationen und Reservationen auf:

www.phoenix-theater.ch

__________________________________

Im Februar 2020 entsendet die Kulturstiftung des Kantons Thurgau bereits zum vierten Mal eine Künstlerin/einen Künstler oder eine Vermittlerin/einen Vermittler für sechs Monate in die serbische Hauptstadt Belgrad. Bewerbungsdossiers können bis zum 31. Mai 2019 eingereicht werden. Weitere Infos finden sich im PDF.

_________________________________

Bild © Simone Keller, Stipendiatin 2018

___________________________________

facetten #18

Das Facetten 18 FOR A FISH TANK OR A PARKING LOT mit dem Thurgauer Künstler Daniel V. Keller wurde vom Bundesamt für Kultur als "Schönstes Schweizer Buch" ausgezeichnet. Die "Schönsten Schweizer Bücher" werden anlässlich einer Ausstellung im Helmhaus Zürich präsentiert. Vernissage: 20. Juni 2019.

Das Facetten kann bei der Kulturstiftung des Kantons Thurgau oder direkt beim Verlag für CHF 36 bezogen werden.

Website Bundesamt für Kultur

Website Jungle Books