Willkommen bei der Kulturstiftung des Kantons Thurgau

Die Kulturstiftung leistet finanzielle Beiträge an Projekte mit Thurgauer Bezug, die sie nach Möglichkeit begleitet und in administrativen und organisatorischen Belangen unterstützt. Sie bietet aber auch Beratung in künstlerischen Fragen und hilft, Projektideen zu konkretisieren und umzusetzen. Wo sie Handlungsbedarf feststellt oder Chancen erkennt, initiiert und realisiert die Stiftung auch eigene Projekte.

GESUCHT:
Beauftragte / Beauftragter der Kulturstiftung des Kantons Thurgau Per 1.12. suchen wir eine neue Beauftragte / einen neuen Beauftragten für die Kulturstiftung des Kantons Thurgau (60%). Alle weiteren Informationen zum Stellenprofil und zu den Anforderungen finden sich im PDF.

____________________________________________

Unser Sommerfest findet dieses Jahr am 20. August statt.

Werkschau Thurgau 2019

Vom 26. Oktober bis zum 17. November 2019 findet die Werkschau Thurgau statt. In Kollaboration mit vier Thurgauer Kunstorten – der Kunsthalle Arbon, dem Kunstmuseum Thurgau, dem Shed im Eisenwerk in Frauenfeld und dem Kunstraum Kreuzlingen –präsentiert die Kulturstiftung des Kantons Thurgau 31 künstlerische Positionen, die einen Eindruck über die Vielfalt des künstlerischen Schaffens mit Bezug zum Kanton Thurgau vermitteln. Alle weiteren Informationen zur Werkschau werden ab Herbst auf werkschautg.ch publiziert.

Gestaltung: Kasper-Florio