Willkommen bei der Kulturstiftung des Kantons Thurgau

Die Kulturstiftung leistet finanzielle Beiträge an Projekte mit Thurgauer Bezug, die sie nach Möglichkeit begleitet und in administrativen und organisatorischen Belangen unterstützt. Sie bietet aber auch Beratung in künstlerischen Fragen und hilft, Projektideen zu konkretisieren und umzusetzen. Wo sie Handlungsbedarf feststellt oder Chancen erkennt, initiiert und realisiert die Stiftung auch eigene Projekte.

Im Herbst 2019 findet die WERKSCHAU THURGAU zum dritten Mal statt.
Die jurierte und kuratierte Ausstellung bietet professionellen Künstlerinnen und Künstlern eine Plattform und vermittelt aktuelle künstlerische Positionen einer breiten Öffentlichkeit. Die ‚Werkschau Thurgau‘ findet in Partnerschaft mit vier regionalen Kunsträumen (Kunsthalle Arbon, Kunstmuseum Thurgau, Kunstraum Kreuzlingen, Shed im Eisenwerk, Frauenfeld) statt, die auch als Ausstellungsorte dienen. Zur Bewerbung eingeladen sind Künstlerinnen und Künstler jeden Alters mit Bezug zum Kanton Thurgau.
Eingabeschluss: 28.2.2019.

_________________________________________

Der BERICHT 2017 der Kulturstiftung ist nun verfügbar und kann heruntergeladen werden.
Wer ein Exemplar per Post erhalten möchte, meldet sich bitte unter info@kulturstiftung.ch

Gestaltung: Susanna Entress & Urs Stuber
Künstlerischer Beitrag: Herbert Weber & Lika Nüssli