Willkommen bei der Kulturstiftung des Kantons Thurgau

Die Kulturstiftung leistet finanzielle Beiträge an Projekte mit Thurgauer Bezug, die sie nach Möglichkeit begleitet und in administrativen und organisatorischen Belangen unterstützt. Sie bietet aber auch Beratung in künstlerischen Fragen und hilft, Projektideen zu konkretisieren und umzusetzen. Wo sie Handlungsbedarf feststellt oder Chancen erkennt, initiiert und realisiert die Stiftung auch eigene Projekte.

ATELIERSTIPENDIUM BELGRAD 2019

Als zentrales Instrument der Förderung vergibt die Kulturstiftung des Kantons Thurgau zwei Atelierstipendien. In Zusammenarbeit mit dem Kulturamt des Kantons Thurgau entsendet die Kulturstiftung alle vier Jahre zwei Kunstschaffende für je drei Monatenach New York City, seit 2017 vergibt die Stiftung zudem ein sechsmonatiges Atelierstipendium in der serbischen Hauptstadt Belgrad.

Für das Belgrad-Stipendium 2019 können sich Künstlerinnen und Künstler sowie Vermittlerinnen und Vermittler aus allen Sparten bewerben. Einsendeschluss ist der 31. Mai. 2018.

2. Juni 2018: „Musse! Anleitungen für die freie Zeit!“

Ein gemeinsamer Anlass von Kulturamt, Kulturstiftung und Kulturkommission des Kantons Thurgau

An verschiedenen Stationen in Steckborn widmen wir uns im Rahmen eines abwechslungsreichen Programms der Musse und der Gestaltung der freien Zeit. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung (per Mail, Telefon oder Post) bis zum 9. Mai 2018

TanzNow findet dieses Jahr vom 1. März - 20. April statt.

Detailprogramm und Reservationen auf www.phoenix-theater.ch